CHARTE RELATIVE A LA PROTECTION DE LA VIE PRIVEE SUR LE SITE WEB de PRIAM PARIS
 
Le Site Priam Paris a fait une déclaration à la CNIL n° 1611318.
 
Cette charte est un engagement de respect de la vie privée et des pratiques régissant la manière dont nous collectons, conservons et utilisons les informations concernant les personnes.
Cette charte, accompagnée de tout renseignement complémentaire, est destinée à assurer une protection de la vie privée adaptée au visiteur ou à l'utilisateur individuel de notre site.

    Le présent site web est édité par :
    PRIAM ARMEN SARL
    7 RUE ST APOLLINE
    75003 PARIS
    Adresse de courrier électronique : contact@priam-paris.fr.
    Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
    Tél. : 01 42 78 60 42
    Numéro Siret :  452414303
    Numéro TVA intracommunautaire : FR06452414303

    Le prestataire assurant l'hébergement est :
    AB Connect
    21 rue des Vertus
    13005 Marseille
    RCS 445 005 812 - APE 721Z


1. Engagement sur la sécurité de la vie privée

Le terme " données personnelles nominatives " désigne les informations qui vous identifient telles que vos noms, date de naissance, adresse e-mail, adresse postale. Priam Paris n'utilisera pas les données personnelles nominatives vous concernant sans votre consentement. Dans le cadre de l'utilisation de ces données, nous nous engageons à respecter pleinement les standards internationaux de protection de la vie privée. Ce faisant, nous nous assurons du strict respect par nos collaborateurs des standards de sécurité et de confidentialité. Les chapitres suivants exposent les modalités de recueil de vos données personnelles.

2. Utilisation des données personnelles
La plupart de nos services ne nécessitent aucune forme d'enregistrement, ce qui vous permet de visiter notre site sans nous donner votre identité. Cependant certains services peuvent nécessiter une inscription. Quand vous vous inscrivez sur notre site vous pouvez être amenés à compléter certains champs (certains sont obligatoires et d'autres facultatifs), et à communiquer un nom d'utilisateur et un mot de passe. Dans ces cas, si vous choisissez de ne pas communiquer certaines données personnelles nominatives il est possible que vous ne puissiez accéder à certaines pages du site et que nous ne puissions répondre à votre question.
Priam Paris utilise les données personnelles nominatives à des fins spécifiques et limitées dont nous vous informons quand nous vous demandons des informations. Par exemple, nous pouvons collecter et utiliser les données personnelles pour vous proposer, vous fournir et vous facturer les produits ou services susceptibles de vous intéresser à titre personnel ou pour communiquer avec vous sur d'autres sujets. Les informations que vous envoyez à notre département service clients sont utilisées uniquement pour vous aider à résoudre votre problème et par ailleurs sont traitées de manière confidentielle.
Priam Paris conserve vos données aussi longtemps que nécessaire et dans le respect des exigences légales et éthiques en matière de stockage à des fins de reporting ou de documentation.

3. Non divulgation des informations
Priam Paris s'engage à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers. Cependant, ces données peuvent être occasionnellement transmises à des tiers agissant pour le compte ou au nom de Priam Paris dans le cadre de l'utilisation pour laquelle elles avaient été recueillies à l'origine. Lorsque la divulgation des données personnelles nominatives à un tiers est probable ou nécessaire pour quelque raison que ce soit, Priam Paris s'engage à s'assurer dans la mesure du possible que les conditions de leur divulgation et de leur utilisation prévues sont clairement indiquées. Ces tiers peuvent prendre des mesures de protection de la vie privée différentes des nôtres. Cependant nous nous engageons à nous assurer que ces tiers ont le même niveau de protection que Priam Paris et en tant que de besoin nous leur demandons contractuellement de traiter les données transmises seulement aux fins expressément autorisées par Priam Paris
Nous ne partagerons pas avec des tiers des données de nature sensible vous concernant sans votre consentement préalable et exprès. Votre consentement est révocable à tout moment. Si vous retirez votre consentement, Priam Paris pourra ne pas pouvoir satisfaire certaines de vos demandes. Priam Paris informera à chaque fois que ce sera possible les tiers à qui vos données ont été transmises que vous avez révoqué votre consentement.

4. Droit d'accès
Vous disposez du droit d'accès et de mise à jour de vos données personnelles nominatives ainsi que du droit de demander leur suppression, conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique,
aux fichiers et aux libertés. Nous nous engageons à nous assurer que vos données personnelles nominatives sont à jour, exactes et complètes. Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles ou les corriger, merci de bien vouloir contacter le responsable de la protection des données à l'adresse suivante : contact@priam-paris.com. Vos demandes seront traitées au plus vite. Les demandes de suppression des données personnelles seront soumises aux exigences qui s'imposent à Priam Paris aux plans juridique et éthique, dans les domaines du reporting, de l'archivage et du stockage de document.

5. Sécurité et Confidentialité
Afin d'assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles nominatives qu'elle reçoit " on-line ", Priam Paris utilise des réseaux de données protégés, entre autres un dispositif anti-intrusion conforme aux standards, et un mot de passe.
L'accès aux données personnelles nominatives est limité aux collaborateurs qui ont besoin d'utiliser ces données et qui ont reçu la formation nécessaire pour les " gérer " correctement et observer strictement les standards de confidentialité. Si un collaborateur commet un manquement à notre charte de protection de la vie privée, il sera sanctionné en conséquence. Bien que nous ne puissions garantir l'absence de perte, d'usage non autorisé ou
d'altération des données, nous faisons tout notre possible pour éviter que surviennent de telles situations.

6. Données anonymes et " Cookies "
La plupart des informations que Priam Paris recueille sur ses sites sont des informations anonymes, tel que les pages que vous visitez et les recherches que vous entreprenez. Lorsque vous visitez notre site-web, nous ne recueillons aucune donnée personnelle nominative de votre part, à moins que vous nous ayez autorisé à le faire.
Priam Paris utilise des informations anonymes afin d'aider à améliorer le contenu de ses sites et d'obtenir des statistiques globales sur leurs utilisateurs à des fins internes et de marketing. Ainsi, Priam Paris peut mettre en place des " Cookies " qui recueillent la première partie du nom de domaine de l'utilisateur (c'est-à-dire, " bigmail.com " tiré de l'adresse e-mail " john@bigmail.com Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. "), ainsi que le jour et l'heure d'accès. Les " Cookies " par eux-mêmes, ne peuvent être utilisés pour obtenir l'identité de l'utilisateur. Un " Cookie " est une information qui est envoyée à votre navigateur et stockée sur le disque dur de votre ordinateur. Les " Cookies " ne détériorent pas votre ordinateur. Vous pouvez activer votre navigateur pour être informé de la réception d'un " Cookie ", cela vous permettra de décider si vous voulez l'accepter ou non.

7. Relations avec les autres sites
L'engagement de respect de la vie privée s'applique seulement au site de Priam Paris, à l'exclusion des sites de tiers. Priam Paris peut assurer des " liaisons " avec d'autres sites dont elle pense qu'ils présentent un intérêt pour ses visiteurs. Nous cherchons à nous assurer que de tels sites respectent les standards les plus rigoureux. Cependant, Priam Paris ne peut pas garantir le niveau des standards de chacune des liaisons qu'elle fournit, ni être responsable du contenu des sites de tiers.

8. Contact
Si vous souhaitez poser des questions ou émettre des réclamations relatives au respect de la protection de la vie privée par Priam Paris, ou si vous voulez émettre des recommandations ou faire des commentaires pour améliorer la qualité de notre charte relative à la protection de la vie privée, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à contact@priam-paris.com.